Стихотворение «Прости...но я Прощаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +2
Дата:

Прости...но я Прощаю

" Прости...но я Прощаю " 

Прости...сил на бросок мне не хватает, 
Гордыня разрывает левый бок. 
Но Правое плечо не отступает, 
Даёт второй попыткой новый срок. 

Прости...кто ты такой?...что за создание? 
Два слога и шесть букв...а шаг какой. 
Не вытащить и звука на признание, 
Сказать мол виноват...такой сякой. 

Прости...какая сила в слове этом, 
Стихийный обжигающий прорыв. 
Животворящий квант...Святого Света, 
Душевный очищающий порыв. 

Черта...Прости меня...и я Прощаю, 
Меж двух огней...гордыня и Люблю. 
Всё до меня...с тебя с себя смываю, 
Всё без меня...Прости...но я Прощу... 

...Всё до меня...Прощением смываю, 
Всё без меня...Прощаю...ведь Люблю. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама