Стихотворение «На лабутенах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 470 +2
Дата:

На лабутенах

" На лабутенах " 

Темнеет...парк...аллея...сквер, 
Эх...дома тёплый полувер. 
Продрог немного...ну да ладно, 
Перетерплю...хоть и прохладно. 

Иду курю...стучу зубами, 
Шаг ускоряю...шырк ногами. 
И ветер в спину...не до скуки, 
В карманы брюк...упрятал руки. 

Вдруг в голове мысль пролетела, 
И сердце горячей запело. 
ДевИцу встретил днём...запомнил, 
Ну а сейчас...промёрз...так вспомнил. 

Красотка секси...юбка - мини, 
На лабутенах...Пазолини. 
Не шла...по мыслям...а порхала, 
Сиянье солнца отражала. 

Конечно...вау...такая " печка ", 
Сам запылаешь словно свечка. 
Чуток согрелся...да и ладно, 
С такой - то Фифой...не прохладно. 

А вот и дом...там полувер, 
До завтра парк и старый сквер. 
Спасибо Девица спасла, 
Спокойной ночи...До утра. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама