Стихотворение «Мурмурация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Мурмурация

Русская зима!!!
Дымки… Холода…
В кедры, в дуб и в ели
Выпали снега…
Площадь – Велика
Суша – как всегда
Люди… Птицы… Звери
В прозе – бытия
Небо – в виражах
Пляски – в небесах
Птичьих стай фигуры
Вызывали – АХ!!!
_______
В лирике – зима!!!
Будет ли весна?
Прилетят «мурмуры»
В русские края…
 
20. 01. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 20.01.2017 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама