Стихотворение «Пизанская башня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 533 +1
Дата:

Пизанская башня

«Чем башня Пизанская так знаменита?» -
Спросили однажды у девочки Риты.
Задумалась Рита, не зная ответа.
Тут вместо подруги ответила Света:
 
«Пизанская башня на сторону валится.
А всё потому, что она нагибается.
И если, ещё хоть немного нагнётся,
То, может быть, даже, совсем нагибнётся!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:21 21.01.2017 (1)
Комментарий удален
     19:51 21.01.2017
Алла Петровна, рад
что смог ВАС вдохновить!
Спасибо за экспромт!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама