Стихотворение «Не встреченный образ музыка, исполнение, гитара Ирины Алексеевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 347 +1
Дата:

Не встреченный образ музыка, исполнение, гитара Ирины Алексеевой

Музыка, исполнение, гитара Ирины Алексеевой
http://www.chitalnya.ru/work/1867039/
Под редакцией Владимира Коробова
Слова Владимира Валькова


Дождь осеннею тоской
Прошумел знакомо,
Снова замер колдовской
Лунный свет у дома.

И волнует словно взгляд
Божьей сутью меченый,
Я и сам окликнуть рад
Образ тот не встреченный.

Песню чувств испить спеша
Под весенней зорькою,
Быль и сны я в ней смешал,
Как настойку горькую.

Отгорели над судьбой
Те рассветы алые,
Выпьем, грусть моя, с тобой
За глаза усталые.

Отдалённее всё так
Гром за перелеском,
Ночь уютней если мрак
Весь обрызган блеском.

Дождь осеннею тоской
Прошумел знакомо,
Снова замер колдовской
Лунный свет у дома.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:23 17.05.2017 (1)
Иногда сама придумываю мелодии к своим песням,
стихам и пою, а вот с музыкой сложнее,
нет знакомых композиторов
.Люблю поющих и сама пою одна, и в городской группе.
     07:20 28.05.2017 (1)
На сайтах, таких как Неизвестный Гений, есть и композиторы и певцы, попробуйте там с кем-нибудь познакомиться.
     10:14 28.05.2017
Спасибо Владимир, попробую
     08:43 24.05.2017 (1)
Выпьем, грусть моя, с тобой
 За глаза усталые!..
     07:14 28.05.2017
Спасибо, от соавторов песни!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама