Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песняосеньО жизни
Сборник: Песни ОСЕНИ
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 469 +1
Дата:
«Думы»
р.Пыжа (Алтай, июль 2009)

Осень

Осень! Заходи к нам в гости,
Обогрей свои старые кости.
Заварим тебе цветочного чаю,
Давно я тебя в друзья примечаю…

Осень! 
Под золотистым пледом,
Ты не спеши мне с ответом.
Снова и снова тебя вопрошаю:
«Вам мед? Варенье? А вот есть конфеты! ...»

Осень! 
Остались мечты.
Лениво дымятся костры.
Ветер игриво листвой хороводит.
Дождь нам палитру капелью разводит…

Осень!
Не повод для грусти.
Свежие новости и белые грузди.
Твой кутюрье с обилием красок.
Охрой осыпала ты первоклашек…

Осень!
Милости просим.
Мысли к Небесам возносим.
Насупившись в ответ, клубятся облака,
Бегут за горизонт, где Вечная Весна! ...
01.10.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 22.01.2017 (1)
ХОРОШО!
     17:15 22.01.2017
Спасибо! Я старался)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама