Стихотворение «Цены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 483 +1
Дата:
«1783»

Цены

Ах, вы, цены, мои цены - 
Показатель неудач!
Вы куда летите, цены?!
Вы куда несётесь вскачь?!

Вне сомнений, уж чего там,
Вам - все лавры и цветы - 
Как по скорости полёта,
Так и в смысле высоты.

Нет вам ныне конкурента:
Там, внизу, видны слегка
Только рейтинг президента,
Да пониже - облака.

Остальным - по верх забиты
Очень низкие слои.
Ввысь одни вы гордо взмыты,
Цены резвые мои!


                   25 января 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 15.06.2021
У нас в стране, похоже, так будет всегда.
     09:49 23.01.2017 (1)
1
заЦЕНил! :))
     18:35 23.01.2017
Спасибо за оЦЕНку, Александр!   
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама