Стихотворение «Москва – столица волшебства…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +1
Дата:

Москва – столица волшебства…

Ты ночною Москвою пройдись, коль не страшно,
Только не выходи в темноту без креста –
Колдуны населяли снесенные башни,
Здесь энергия их до сих пор разлита…

Москва – столица ведовства…

Ты прозри своим сердцем, что глазу закрыто:
Что-то необычайное произойдет-
Вот сейчас за углом пробежит Маргарита
И пройдет незамеченным кот Бегемот.

Москва – столица волшебства…

Жаль, живут без чудесного, в ус здесь не дуют,
Те, что наколдовали себе рай на земле,
И еще не такое себе наколдуют,
Пока главный упырь ночью ходит в Кремле.

Москва – столица колдовства…
02-2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама