Стихотворение «Муха из детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

Муха из детства

" Муха из детства " 

Муха села на варенье, 
Не специально...лишь стечение. 
Забралась и на компот, 
Вышел казус...анекдот... 

...Извините за начало, 
Это стихо не моё. 
То лишь так...ватрушка к чаю, 
Как - бы трейлер для кино. 

Да и Муха...героиня, 
Не моя...с ней не знаком. 
Может Муза чья..Богиня, 
Может вымысел во всём. 

И варенье из буфета, 
Уж давно не видел я. 
Разыгралось в сердце лето, 
Разлеталась и душа. 

Детство вспомнил...стих про Муху, 
Он меня и раздразнил. 
Замечтался...что есть духу, 
О проблемах в миг забыл. 

Заварил чайку в заварник, 
Банку ассорти достал. 
Наступил душевный праздник, 
По нему видать скучал. 

Муха села на варенье, 
Подняла мне настроение. 
Забралась и на живот, 
Рассказала анекдот. 

По детским радостям скучаем, 
От того порой грустим. 
Вареньем...Душу подлатаем, 
А Муху...Муху мы простим. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама