Стихотворение «Слеза любимой женщины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 276 +1
Дата:

Слеза любимой женщины...

Слеза любимой женщины,- мой грех.
В ложь всё же не укутать боль чужую,
И время понаделало прорех,
Для горькой правды. В дом свой прихожу я,
Уже прощённым, но не прежний он,
Вина моя впиталась даже в стены.
Смотрю в окно, мигает мне неон...
Соблазн рекламой разовой измены,
Завёл меня в руины. А любовь,
Простила и вернула,- "хочешь чаю"?
Предать я просто не сумею вновь,
Простившую мне то, что не прощают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 24.01.2017
2
"хочешь чаю"?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама