Стихотворение «Вот и праздник минул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +1
Дата:

Вот и праздник минул

Вот и праздник минул
Новогодний, яркий.
Срок прошёл каникул.
Кончились подарки.
 
И стоит в игрушках
Ёлка, свесив ветки.
Рядом с ней Ванюшка
И жуёт конфетки.
 
И глядит с надеждой
Он на крону ёлки.
Гладит ветки нежно.
Трогает иголки.
 
Он никак не хочет
Расставаться с елью.
Грусть мальчишку точит.
Вкусно в доме с нею.
 
И хоть ёлка вянет,
Верит Ваня Марков,
Что Мороз заглянет
К ним с мешком подарков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама