Стихотворение «Пародист,- "санитар" Парнаса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

Пародист,- "санитар" Парнаса

Поэзии "новинки" пробежав,
Он жертву выбрал, стих был "не доношен".
Обида душит пуще прочих жаб,
Пародия,- удар в "поэзь" хороший.

Стиха "родитель" шибко осерчал,
Браниться стал,- обидели обоих,
Дитя и папу. Автор сгоряча,
Не замечал и смеха над собою.

Читатель потешался над "творцом",
Он, буквописец, мнил себя поэтом...
Уж лучше "в кулачок", чем стать "отцом",
Уродца с "папой" схожего за это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама