Стихотворение «Багрянцем скупо красит небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 11
Читатели: 390 +1
Дата:

Багрянцем скупо красит небо...

Багрянцем скупо красит небо,
Вдали тускнеющий закат,
И гулко громыхает где-то,
Грозы дождливой злой раскат.

Порывы ветра все сильнее,
Деревья клонятся к земле...
Внезапно, стало вдруг светлее,
От молний блещущих во мгле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама