Стихотворение «Каламбуры-пантограммы 81-90»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 340 +1
Дата:

Каламбуры-пантограммы 81-90

81.
 
Стары бабы и модно итожить:
Ста рыб абы им - одно и тож ить!
 
82.
Макаки, Рома шкиперу: 
- Мак - аки ромашки перу! 
 
83.
Полю бил лось, он 
Полюбил лосьон! 
 
84.
Ха, бобр и танцы!? 
Хаб!? О, британцы! 
 
85.
Во, лягушки - перу! 
Вол, Ягу - шкиперу! 
 
86.
Молоко то котам, 
Мол, окот, око там, 
Молок, о, токо там! 
 
87.
Хотите понимать? 
Хо! Тите - пони мать! 
 
88.
Давали мы шейк, о, там! 
Да вали мышей котам! 
 
89.
Не любил кот лета, 
Не люб ил! Котлета! 
 
90.
Я сноб, а рану,
Ясно - барану!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама