Стихотворение «сумасшедший андеграунд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 448 +1
Дата:

сумасшедший андеграунд

Стихия ветра куда несет?
Стихия жизни моя поёт,
И знамя света я несу,
В свои края, в свою пургу,
Не сломлен стих поэта жизни,
Есть у него напев чуть зимний
И по стихам течет вода,
Смывает смысл бытия,
А я плыву в своем стакане,
Не пьян, но очень пью веками,
За мной немерено друзей
Я полиглот своих огней,
Я все играю в эти жизни,
Есть у меня одна любовь
Что не замерзнет свет шальной,
Где ветер очень молодой,
Обдует покрывалом вьюга,
И смоет всю болезнь не друга,
А я пойду по лету дня,
Еще спою я для себя,
О том, что гибнут человеки,
От мизантропа и таблеток,
И вроде все живут не злом,
Но так противно перегаром
Все смотрит мир в мои уставы,
И ждет меня за тем окном,
Какой-то чупорный вагон,
В который не войдет весна,
В котором похоронят тебя, меня.
***
А я хочу безумством быть,
Больное все убить,
Шальное увековечить
И андеграунд воплотить,
Пусть он и не такой как я,
Но я найду себя,
В наперстках бытия,
Пусть задыхаясь в этом сне,
Но андеграунд весь ко мне
Ползет улиткой откровенья,
Ломает стулья и диван,
А я лежу на скатерти везенья
И не могу не говорить люблю…
Прощай степная ночь амеба,
В которой кот из тела,
В котором появляется нора,
В норе есть палец милкимей,
Он для мышей, он для мышей,
А ты меня согрей, мой андеграунд
Сумасшедший день,
И я лечу по одеялу
Глотаю ветер пьяно,
Смотрю в окно и вижу фигу,
Ведь ты меня послал давно,
Мой андеграунд ,не моё крыло,
Изорван и измят
И смотрит в щели не впопад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 10.02.2017 (1)
написано дофигища
но грамотно и свежо)
     18:12 10.02.2017 (1)
спасибо
     19:42 10.02.2017
a to nie ma za co)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама