Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 362 +1
Дата:
«девушка»

Письмо

Ты словно майский теплый ветер,
Ты словно чистый белый снег,
Ты мне дороже всех на свете,
Мой самый близкий человек

Ты рядом в трудную минуту
И в этот очень сложный век,
Ты мне всегда протянешь руку,
Мой самый близкий человек.

И если на душе ненастье,
С лица исчезнет счастья след,
Придет ко мне сквозь все напасти,
Мой самый близкий человек.

И часто в миг, когда одна я,
Слегка лица коснется смех...
Я помню, помню про тебя я,
Мой самый близкий человек!
        ***
Папе от дочери!Нынче пришло!
Слёзки закапали мне на чело!
Папа в любую минуту поможет-
Малой была-он в кроватку уложит!
А в первом классе портфель потеряла-
Я на автобусе ехал к вокзалу..
Закончила пед и уехала дочка,
Но не зыбыла!Спасибо!Всё!Точка!
      ***
24.01.2017.г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 24.01.2017
Красиво написал письмо, Леончик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама