Стихотворение «как не старается зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

как не старается зима

Как ни старается зима
Сберечь сугробы и ухабы,
Не сохранит уже  она
Из снега слепленную бабу.
 
Уже не так устойчив лёд
И снег не белый и не чистый,
Немного времени пройдёт
И он водой  от нас умчится.
 
Татьянин день придёт с утра
Морозцем одурманит,
Студентов славная пора
В гуляния заманит.
 
Татьянин день , снег и мороз ,
Явления природные,  
Нам навсегда с собой принёс
Гуляния народные.
 
А небо чище и синее
И день становится длиннее,
Мы ждём весну что бы скорее
Оттаял мир и стал теплее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама