Стихотворение «Рукав камышей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Рукав камышей

Угрюмый и тихий лесок,

Что сразу распростерт

За чертой городской.

 

Этот спокойный лесок

Может быть только, кажется

Тихим, спокойным?



Все может быть,

Но на взгляд первый он

Лишь только угрюм и печален.



Лесок в пригородной черте

Богат березовой рощей,

а за ней возвышаются сосны.



А между березками

Обрыв небольшой

И грустное озерко

В осенней поре.



Волнистое озеро

Убегает и тянется 

К хвойным соснам,

Чтобы вдохнуть аромат

Сосновой смолы...
Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/rukav-kamyshej_8587.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама