Стихотворение «Слушая тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Жили-были
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 650 +1
Дата:
Произведение «Слушая тишину» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018
Произведение «Слушая тишину» заняло 2 - место на конкурсе
22.02.2017
«Атомная лодка "Курск"»

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Слушая тишину

       Памяти экипажа атомной лодки "Курск"

1.  Как будто, ничто на Земле не случилось.
Мы смотрим все вверх, на темноту.
Скопление звезд на нас же воззрилось,
А мы только слушаем тишину…
А мы всё слушаем…

2.  Немые образы мы им всё внемлем
Вдыхая наш мир, познав глубину,
И по ночам во сне мы всё грезим,
Не нарушая тишину…
Не нарушая…

3.  Спираль во времени, маятник души,
То замедляют, то разгоняют бег,
Вся жизнь дана на поиски затерянной глуши,
И тем живут Земля и Человек.
Летим по кругу в бездне ночи,
Где свет души и звезд соединились…
Пронзая эту тишину…

день ВМФ 2016 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 20.03.2018 (1)
1
Пусть Судьба нарисует нам побольше удачи!  И в этом конкурсе, и вообще! Болею за всех. За кого-то и голосовал. 
     17:55 20.03.2018
Благодарю Алексей!
     17:21 28.02.2018
1
Да, в тот год они все превратились в немые образы...
     18:33 22.02.2017
1
Реклама