Стихотворение «Ромашка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 422 +1
Дата:

Ромашка

" Ромашка " 

Полевой цветок ромашка, 
Белокрылая рубашка. 
Листья есть и лепестки, 
Стебель стройный...корешки. 

На лугах в полях растёт, 
Улыбается цветёт. 
Радует Людей вокруг, 
Ищет женихам подруг. 

Заболеешь...так спасёт, 
В кружку свой отвар нальёт. 
Организм внутри про - парит, 
От болезней в миг избавит. 

Вот такой цветок ромашка, 
Белокрылая рубашка. 
На лугах в полях цветёт, 
Вольно радостно живёт. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 30.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:36 12.08.2019 (1)
1
Молодец,РОМАШКА!

Радует Людей вокруг,

Ищет женихам подруг.

 С теплом,Ольга

     04:22 12.08.2019
1
Мур!!!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама