Стихотворение «Президент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +2
Дата:
«гитара»

Президент

В День студента с президентом
Спели песню бравую...
Это вам не "ходоки"-
Наше дело правое!
Посмотрите-всё он помнит:
Даже сам им и подпел:
Что на пыльных тропинках
Останется след,а не пыль и не пепел!
Пояс чёрный получил-
От ребят подарок...
С ним "попробуй" на татами
Молодой,не старый!
Был он лётчик и моряк,
Был и резидентом!
Не гордиться этим как?
Нашим президентом!
27.01.2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 27.01.2017
Молодец, Леончик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама