Стихотворение «Филипп Недовольный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
Филипп Недовольный

Филипп Недовольный

Да!Хороша страна  твоя Болгария,
А вот Россия наша- всё же лучше всех!
Тебе о нас ли делать комментарии?
В чужой стране,Филипп так делать- страшный грех!
Кто ты?Филипп-"король ремейков"!
Для шоу-бизнеса.Ты явно-не икона!
Твои ремейки-явно на копейку!
За них в России Филя получил ты миллионы!
Так почему Россией ты не рад?
Скудна наверно стала русская "кормушка"?
В Америке?Возможно любят плагиат!
У нас  в России плагиат.Нет!Не игрушка!
Да!Филя совести в тебе нет даже грамма!
Нет!Филя -ты для нас давно не мил!
Ты комментарий удали из Инстаграмма,
Что про Россию ты недавно сочинил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама