Стихотворение «КРАСНАЯ НИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 426 +1
Дата:
Произведение «КРАСНАЯ НИТЬ» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

КРАСНАЯ НИТЬ

Мудрой жизни святую страницу
Приоткрыли Вы нежной рукою.
И меня, как послушную птицу,
Поманили в свой храм за мечтою...

Я прильнула к распахнутой дверце,
И душа переполнилась Вами !
Через край проливается сердце,
Становясь на бумаге стихами...

Ваше имя- два ласковых слова,
Всей судьбы моей красную нить,
С первой встречи была я готова
На всю жизнь горячо полюбить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:03 21.03.2017 (1)
1
 Прекрасное и романтическое стихотворение! Спасибо!
     19:12 21.03.2017
Спасибо!
     14:46 21.02.2017 (1)
1
просто великолепно! Душевно, искренне!
     10:16 22.02.2017
Спасибо, очень приятно прочитать такой добрый отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама