Стихотворение «Прынц на белом" коне"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
"Вдохновили" интернет знакомства с мошенниками-иностранцами.

Прынц на белом" коне"

Всё ж дождалась его девица,
Уже состарившись, пускай!
Хоть и давно в морщинах лица,
На них накладывал грим скайп.

Не зная языка друг друга,
Они гримасничали в нём.
Принц чёрным был, его подруга,
По масти белые с "конём"...

Мелькнул тот номерами как-то.
Принц "всадник" денег попросил...
Есть много стран и масса фактов,
Что шлют в них деньги из Руси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 30.01.2017
2
Прикинь. Читаю в ленте: "Прыщ на белом коне"...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама