Стихотворение «С каждой минутой я люблю тебя сильней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1007 +1
Дата:

С каждой минутой я люблю тебя сильней

С каждой минутой я люблю тебя сильней
И с каждым мигом ты нужна всё больше
Важней, дороже, ближе и родней...
Но время без тебя идёт всё дольше
Вновь зимний вечер замер за окном
И ты опять со мной сейчас не рядом
Мы оба думаем и оба об одном
Ища друг друга в тёмных стёклах взглядом
В замёрзших стёклах зимнего окна
Мы не увидим наших отражений
Я тут один, ты где-то там одна
И не хватает нам двоим прикосновений
Всё очень просто... Я тебя люблю! 
Жить без тебя уже мне невозможно 
Всё очень просто... Но себя порой ловлю
На мысли, что всё очень-очень сложно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама