Стихотворение «Воздушный змей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 409 +1
Дата:
Произведение «Воздушный змей» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Воздушный змей

Отдаю тебе жизнь...
Навсегда...
Насовсем...
Как умею...
Отдаю тебе жизнь,
Без каких-то особых причин. 
Помнишь раньше
Пускали воздушного змея?
Когда ниточка, ветер
И ты с ним один на один.
Когда чувствуешь пальцами
Неба большого дыханье,
Будто сам ты паришь 
Только ниткой привязан к земле.
Когда так очевидны
Законы всего мирозданья
И застыла душа
На натянутой в небо струне...
Отдаю тебе жизнь...
Навсегда... 
Насовсем... 
Как умею...
Ты меня удержи,
Без тебя мне уже не прожить.
В твоих нежных руках,
Я подобно воздушному змею.
В твоих пальцах дрожит
От души моей тонкая нить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 05.02.2017 (1)
Спасибо! Очень красиво!
     11:31 05.02.2017
Спасибо! Приятно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама