Стихотворение «Проезжая Чёрную речку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Проезжая Чёрную речку

Чёрной речкой, чёрной сажей,
а где прочесть и кто расскажет?
Любовь взыграет злую роль:
- Она краснеет, Мишей с Машей?
- Она белеет, Петей с Пашей?
Беда рисуется, - по вдоль!

Алексаша (Alexandrine), Саше:
- Перчатку в гроб те, а уважил!
И тем больнее злая роль:
Жорж обольстителен с Наташей,
она Прекрасней Лены нашей,
- Его убили! - крикнет голь.
Мазурку скрасит си бемоль...

Проезжая, Чёрной Речкой,
- Ах, ну да, жил-был поэт...
И мысли вскачь о чём-то вечном,
любви большой и зле беспечном,
- Беде сто восемьдесят лет!
И незатейливо, в куплет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама