Стихотворение «ДУБАЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 282 +1
Дата:

ДУБАЙ.

 Улетела ты в жаркие страны
 Я остался свой север стеречь,
 Ящик водки купил я хорошей
 Без тебя, чтобы душу отвлечь.

 Тут зима, ветер с ног аж сшибает
 И снега выше крыши всегда -
 И земля, вся промёрзла на метры,
 До июня, у нас холода.

 Отпустил я тебя на Майорку,
 Улетела, рукой помахав,
 Отдохнуть, чтоб тебе дорогая,
 Я на севере год отпахал.

 Вот сижу я с бутылочкой водки,
 Мысль грызёт дико душу мою -
 Отпустил я тебя, одинокой...
 На Юга, в свет голубку свою.

 Как же мог я позволить такое?
 Свою радость пустить на Юга,
 Украдут вдруг тебя на Майорке
 Не найдёшь ты назад берега.

 Здесь на севере, пить буду водку -
 И выглядывать буду тебя
 Не проси у меня больше денег,
 Не пришлю я тебе ни рубля.

 Я на будущий год, не отпущу одну
 Полечу я с тобой на Дубай...
 За тебя я волнуюсь, родная моя,
 Ты в меня лучше всех, так и знай.

 Отдыхать тогда будем с тобою вдвоём
 Тебя буду держать при себе -
 На душе у меня, не будут кошки скрести,
 Посвящу,  свою жизнь лишь тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама