Стихотворение «Милый, тепленький комочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 417 +1
Дата:

Милый, тепленький комочек

Посреди усталой ночи
В помутневшей тишине
Милый, тепленький комочек
Прижимается ко мне.

Только что во взрывах страсти
Пела так твоя душа...
А теперь ты слышишь счастье,
Жаркой памятью дыша.

Утонув щекой в ладони,
Что-то тихо шепчешь в ночь.
Скоро тяжесть веки склонит,
И во сне умчишься прочь

В мир волшебных сновидений,
Где поет душа твоя,
Где прекрасен день весенний,
И с тобою рядом я.

С утомленною улыбкой
Ты заснешь, и как-то вдруг
Окажусь в плену у гибких
И таких желанных рук.

Лишь едва заметной лаской
Проскольжу я по плечу
И слова волшебной сказки
Тихо в ушко прошепчу.

Посреди усталой ночи
В помутневшей тишине
Милый, тепленький комочек
Прижимается ко мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 26.10.2010
Красиво. Приятно было читать)))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама