Стихотворение «В страну по имени Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 455 +1
Дата:

В страну по имени Любовь

Мне этот сон так часто снится
О том, что странствую я вновь
В тревожных поисках границы
Страны по имени Любовь.

Я был уже в стране Карьера,
В стране по имени Уют.
В стране, где деньгам нету меры
И где их словно чуда ждут.

Но где б так сердце звонко пело,
Где б так привольно было мне?
Жить там, где счастью нет предела.
В одной-единственной стране.

Как страстно хочется влюбиться,
Поспорить с нудной судьбой
И улететь счастливой птицей
В страну по имени Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама