Стихотворение «Пунктуальный лакей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 328 +2
Дата:

Пунктуальный лакей.

Хвалился пред друзьями барин,
Что, дескать у него лакей,
уж больно сволочь пунктуален.
Потом позвал его:"Авдей.

Купи ка водки милый друг.
Что б в пять минут, туда-назад."
Достал часы с кармана брюк,
и посмотрел на циферблат.

"Ну, двигай. Время я засек."
Слуга исчез захлопнув дверь.
Вот он идет через порог.
Заходит в лавку он теперь.

Достал бумажник, деньги дал.
Бежит с бутылкою бегом.
Не разу он не опоздал.
Открыл замок и входит в дом.

Щас должен оказаться тут.
Вдруг появляется лакей.
"Заметьте, ровно пять минут.
А ну ка, водки мне налей."

"Простите барин, я не смог.
И в лавку не ходил покуда.
Куда то делся мой сапог.
Наверно пес стащил, паскуда."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама