Стихотворение «Сила привычки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 378 +2
Дата:

Сила привычки

Ступая тихо, словно вор,
что бы жену не разбудить,
под утро в дом зашел Егор.
Взял кружку, что б воды попить.

Вдруг слышит голос за спиной
и кружка выпала из рук.
"Гляди ка муж пришел домой"
Опешил он. В глазах испуг.

В одно мгновение побледнев,
рванулся прямиком к окну.
Но тут же замер там, узрев,
в стекле, как в зеркале жену.

"Лариска, дура, твою мать"
И с облегчением вздохнул.
"Да разве можно так пугать.
Я чуть в окно не сиганул."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 03.02.2017 (1)
1
Вот так и начинают мужики заикаться.
     10:16 03.02.2017 (1)
А зачем так пугать?
     10:56 03.02.2017
Нервы у мужиков совсем слабые стали.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама