Стихотворение «С нуля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 438 +1
Дата:

С нуля

Широкий жест по шахматной доске,
Развеять по углам свои фигуры;
Начать с нуля на жизненном куске,
Где мужики - бабьё, а бабы - дуры

Оставить только жирного ферзя
И короля как символ нашей власти
Но жаль - по-настоящему нельзя
На жизни применить волшебный ластик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 26.10.2010 (1)
-1
а работать кто будет, Андрей ВВ, да?
     17:42 26.10.2010
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама