Стихотворение «Тебе одному...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 406 +1
Дата:

Тебе одному...

Разбитое сердце всё больше болит,
И бешеным криком от боли кричит,
Уже не спастись под дождем октября,
Слезами насквозь пропиталась душа.

Завоет ли ветер, ударит в плечо,
Слова обжигают, и мне горячо,
И так горячо мне - до пепла внутри,
Так чувства сгорают, ломая мосты.

Я в сумерки вновь словно в пропасть шепчу,
В ладонях холодных сжав фотку твою,
Постой - умоляю, прошу - будь со мной,
Но двери захлопнулись вслед за тобой.

Солёная правда из глаз пролилась,
Я вслед прокричу, что люблю, и не раз,
Прожить без тебя не смогу пары дней,
А ты от меня сразу бросишься к ней.

Прижмусь я щекою к холодной стене,
Раскиданы строчки в немой пустоте,
Я помню до слов все, что сказано мне,
Но фразы - сквозь пальцы, подобно воде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама