Стихотворение «Всё, Господи, в твоей власти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 356 +1
Дата:
«ГОСПОДЬ»

Предисловие:
С разрешения и по просьбе автора!
Татьяна Лютикова 1

Всё, Господи, в твоей власти...

*  *  *
Всё, Господи, в твоей  власти,
Гордыню свою смирив,
Лелеем  надежду на счастье
И молимся о любви.

По храмам и минаретам,
По шпилям и куполам,
По старым и новым заветам:
«По вере любви воздам».

И сколько любви  даровано
На бренных путях земных,
Смиренная  и  покорная,
Приму от щедрот твоих.
09.08.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 31.01.2017
Будь благословенен, Леончик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама