Стихотворение «Кучеряво раньше жили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 419 +1
Дата:
«Изображениегогоголист»

Кучеряво раньше жили

Кучеряво,братцы жили:
Заметёт земельку снегом...
Девки вечером в кино-
С передвижкою оно.
Собирались там сельчане,
Сядут в тракторные сани,
Водки в сумки и стаканы,
Выпьют,пляшут и поют.
А однажды в тёмном зале
Фильму "Вий!" им показали...
Домой ночью ехали,
Речкой,полем,лесом ли...
Среди них был Шурка Швах,
Сорванец,шутник,галах!
Подъезжают к кладбищу-
Чуете,товарищи!
Он средь этой тишины,
Зорал,задрав штаны:
Выходи,приехали-дом
Отдыха "Прорехово!"
Тут ещё,взмахнув крылом-
Крылья метра два в размахе...
Может это был орёл?
Здесь о нём не знали.
Получил за крик галах-
Сыро стало во штанах.
Трактор тут чихнул,замолк,
А какой испугу толк?
Бабки всё крестились,
Богушку молились!
И решили они так-
Ходи к кладбищу галах!
Они клуб свой натопили-
Передвижку к ним возили!
     ***
1.02.2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 01.02.2017
Красивые слова под красивую мелодию!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама