Стихотворение «Со сладкой выгодой у век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 509 +2
Дата:

Со сладкой выгодой у век

Со сладкой выгодой у век
На тонких шпильках из гордыни
Идёт, срываясь чуть на бег
Богиня, названная жизнью.

Литая сталь и камни льда
На волосах решают джазом
Где в Жизни нет сменить на да
И где манить жестоким взглядом.

Корона из сплетенья душ
Самозаблудших в своём счастье
Роняет крик в ночную глушь
Прыжками снов буланой масти.

И пахнет жизнью, тканый запах.
Запястья сетью оплели,
Седые руки в мягких кляпах,
От Жизни требуя зари.

В одном платке, летящем вспять,
И разукрашенная жженьем
Жизнь начинает умирать
В движенье глаз, ресниц движеньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама