Стихотворение «Тебя щипнул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 275 +1
Дата:

Тебя щипнул

Тебя за зад щипнул однажды смело,
И понеслось - детишек цельный полк.
Я как сумел соделал свое дело,
А ты рожала, зная в этом толк.

А в результате: куча недоумков,
Трясут руками, видно, жрать хотят.
И мир, наполненный кипучими страстями,
В геену собирает всех ребят.

И не отвертится никто пред Высшим взором,
Хоть обмануть Создателя хотят,
Закрыв сердца отточенным узором,
Иль спрятавшись за мордочки котят.

Не выйдет, милые, Он все видал заранее,
И все, что на земле предусмотрел.
Не спрятатья за дымом  в поле брани,
Не защитит ни жинка, ни пострел.

Подумайте, сажайте в почву зерна,
Глядишь простятся старые грехи,
И плевелы на поле не родятся,
Взойдут на счастье добрые стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама