Стихотворение «Освящая знамения тайные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:

Освящая знамения тайные...

Замело, занесло сугробами
Все поля, воют ветры злобные,
Навалилась тяжёлыми сводами
Ночь, висит на душе колодою.

Лишь одна звезда путеводная
Будоражит умы свободою,
А под нею рожок полумесяца
В очертаниях тёмных светится,

Освящая знамения тайные,
Исключая ошибки случайные...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама