Стихотворение «я бываю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 412 +1
Дата:
«я бываю»

я бываю...

Я бываю - такая разная,
То возможная, то невозможная,
Я от гнева бываю красною,
А в обиде я - замороженная...
По утрам могу быть взбудораженной,
Разлохмачено-зацелованной, 
А на кухне сидеть несчастною
В пустоте кастрюль оцинкованных...
Не тяни канитель напрасную,
Я такая, какой  быть хочется,
И бываю такою разною,
Что же ты за мною волочишься...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 03.02.2017
Прелесь какая...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама