Стихотворение «Радуга боли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 332 +2
Дата:

Радуга боли

Белый лист свеж и чист,
Ни тепла, ни помарок…
Вытекай кровь, сочись
В подходящую тару.
 
Холодей, каменей,
Как чахоточный кашель,
Стихотворный ручей
Лезь  в  граалеву чашу.
 
Что с юродивых взять
Кроме радуги боли?
Для стихов литров пять
Крови будет, не боле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама