Стихотворение «Предмасленичное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Предмасленичное

Безжизненна, негожа
В белье из хрусталя
Под ледяною кожей
Калачиком земля…
 
Но стоит птичьим стаям
Накликать солнца диск,
От сна земля оттает
И синью вспыхнет высь…
 
И  дерево, как цапля,
Нащупав  лапой  мель,
Стоит себе и каплет,
На голову зиме…
 
Полнеют, пухнут лужи,
Вобрав капельный гам.
И даже, кто простужен,
Ни шагу к докторам…
 
Недуги лечит чаем
И солнечным теплом.
И блинно всех встречает
Мой Масленичный дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама