Стихотворение «Иду с руками я по жизни бренной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 283 +1
Дата:

Иду с руками я по жизни бренной...

(ностальгическое)
 
Посвящаю моему давнишнему другу, Боцману Сергееву. Он же так ненавязчиво очарователен!
 
Эпиграф:
- Хрусталь мой волшебен трикраты.
Под первым устоем ребра –
Там руки с мученьем разжаты,
Раскидано пламя костра.
(Иннокентий Анненский)
 
Как хочется вкусного пива!
Как хочется вкусн. колбасы!
Смотрю я на булку тоскливо,
Смотрю я тоскливо в кусты,
В которых чирикают птахи,
Чего им, пичугам, сжелать?
Оторван рукав у рубахи
И морда разбита опять.
Об что? Об пенёк об трухлявый!
Попался, собака, в пути…
 
А руки с мученьем разжаты,
Мне с ыми по жизни идти… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама