Стихотворение «А далее - везде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

А далее - везде...

 Крым..., после Сирия, потом Марокко,
Там Гибралтар и Океан, и там тепло...
Понятно, что не сразу, ведь морока
С политиками стран... Все, как один, - трепло!..

- Не всё же время англосаксам масленица,
Настанет и конец, а значит, задница...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама