Стихотворение «Ждун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:
Ждун

Ждун

Ты служишь воплощением Ждуна!
Тебя в Европе?Нет!Давно не ждут!
Нет пользы от тебя-как явного лгуна!
И деньги больше даром не дадут!
Да!Снова видим мы в дыму Донбасс!
Вновь обещаешь Крым себе вернуть!
Но ты в своей стране-уже "халиф на час"!
Да!Хобот и тебе-здесь могут все свернуть!
Нет!НАТО-тебя точно не спасёт!
Готовь себе-ты похоронные венки!
В Европу ты рвись-она тебя не ждёт!
Израиль с Америкой?Да!Стали далеки!
Ты служишь -воплощением Ждуна!
Да!Чуда ты теперь напрасно ждёшь!
И с ненавистью смотрит-вся на тебя страна!
Ты от суда народного?Нет!Точно не уйдёшь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама