Стихотворение «Без конца и начала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 401 +1
Дата:

Без конца и начала...

Без конца и начала,
Не имея границ,
Время бешено мчало
Наподобие птиц,

В пыль стирая эпохи
И тяжёлый гранит.
Хорошо или плохо,
Но оно не стоит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама