Стихотворение «Ты кто? - "Батарейка!!!".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
название

Ты кто? - "Батарейка!!!".

1 куплет:
Лежишь на  скамейке,  моя  батарейка
К  тебе  я  прижался  своею  спиной.
Друг друга  не знаем, пока  согреваем.
Скажи  своё имя?  Стань  мне  родной.

Припев:
Тебе  имя  дали – ну  словно  украли.
Давай  я  тебя, буду  звать  просто  Спать.
И  в  звоне  капели
Под  птичие  трели,
Мы  будем  друг-друга
Всегда  согревать !

2 куплет:
Скурю  это  лето, я  как  сигарету,
А  Осень с  бутылкою -  я  разделю.
И  в  зимнюю  стужу - найду  себе  душу,
Ну  а  Весною , тебе вновь  спою.

Припев:
Тебе  имя  дали – ну  словно  украли.
Давай  я  тебя, буду  звать  просто  Спать.
И  в  звоне  капели
Под  птичие  трели,
Мы  будем  друг-друга
Всегда  согревать !

PS.
Дымит  сигарета, ты  плохо  одета,
Как  имя ?  - ГАЗЕТА??? -
И  я  сплю  на  ней !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама