Стихотворение «Плутовство активиста «Всенародного Фронта».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Плутовство активиста «Всенародного Фронта».

 
Ленью изойдя и скукой,
Не без толку, всякий вздор
Врёт в пикете без умолку
По щелчку партийных бонз.
 
Нищ душой, но сложен крепко
Допотопный гамадрил
Жизнь бесплодно и бесцельно
Прожигает, тяготит.
 
Удалён он от науки –
Индульгенции скупив,
На невежества фелюге
Борзо правит в райский миф.
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама