Стихотворение «О ЧЕМ МЕЧТАЮТ ЛЮДИ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 310 +1
Дата:

О ЧЕМ МЕЧТАЮТ ЛЮДИ?

Мечтают сделать люди ремонт в квартире новой.
На кухне – модный кафель, на шторах – васильки.
Другим сердцам милее круг солнца золотого,
Квадрат травы зеленой и ленточка реки.

О чем мечтают люди? Чтоб жизнь была удобной.
Джакузи или ванна? Куда вместить диван?
Другие - там, где воля, где дышится свободно.
Где виден из палатки небесный океан.

Вот люди покупают огромный телевизор,
Компьютер помощнее,  таранят словом чат.
А для других - награда, быть там, где Ким и Визбор,
Вернее, там, где песни под соснами звучат.

А я спросила друга: - Что лучше в этом мире?
И где прожить достойно отмеренный нам век?
Ответил друг: - В палатке, а, может быть, в квартире.
Неважно. Был бы рядом любимый человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:12 07.02.2017 (1)
Готовый текст песни... Отлично ложится на мотив. Умница!
     08:26 07.02.2017
Да. уже спели. есть на Одноклассниках. Спасибо, милый человек!
     15:23 06.02.2017 (1)
С милым и шалаш хорош, но до холодов, и если в кармане ветерок гуляет, то вряд ли обойтись без ссор.
     15:25 06.02.2017 (1)
Все это правда, но это уже нюансы. А вам - счастья!
     19:04 06.02.2017
И вам!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама