Стихотворение «Не надо обращать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 320 +1
Дата:

Не надо обращать

Не надо обращать внимания
На всякую приблудную овцу.
Познайте с силе славы понимания,
Принадлежащее небесному Творцу.

Откроется, что времечко лукавое,
Уводит от свободы честный люд.
Затем бьет по мозгам породой скальной,
И те находят на погостах свой уют.

А рождены вродь для победы славы,
В пределах райских для большой любви,
Но мир живет в звериный зев оскалов,
С заката солнца до утренней зари.

Плюет народ на выкрики пророков,
Не слушает поэтов, поэтесс.
Под тяжким гнетом злобы и пороков,
Затем в геену под небесов пресс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама